市面上的牙齒保健商品琳瑯滿目,日本推出一種電動牙刷握把,可以把一般牙刷,變身好用的電動牙刷,另外刷完牙,因為牙刷潮濕容易滋生細菌,有一種可以隨身攜帶的殺菌盒,只要放進去5分鐘,就可以馬上消毒殺菌。

 

現在日本推出了這種新法寶,特殊的機關設計,可以放進自己愛用的牙刷,轉緊接頭後,普通牙刷立刻變身成1分鐘能震動1萬5千下的電動牙刷,輕鬆刷乾淨牙齒每個角落。日本民眾:「只要有一台,全家人都能使用,很方便。」

這款連接電腦USB的白色盒子,是日本上班族的新寵,把使用過的牙刷放進盒子裡,裡面具有殺菌功效的紫外線,只要短短5分鐘,就能殺除殘留在牙刷上的細菌。日本民眾:「放著就能殺菌,讓我每天都能安心使用牙刷。」

要讓小孩自動自發去刷牙,可得花點巧思,這款牙刷的握把有小朋友最愛的霜淇淋造型,刷完牙,尾端打開,還能夠蓋章。兒子:「刷好了。」媽媽:「刷好了嗎,那可以來蓋章囉。」

小朋友刷完牙,能夠享受蓋章的樂趣,就能慢慢養成刷牙的好習慣。

 

文章轉字:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101108/8/2gijd.html

創作者介紹

巨樺牙醫

mydoctor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()